Visas Extranjeros

La visa de turista tiene validez de treinta días a partir de la fecha de ingreso a Bolivia.

  1. Llenar el formulario de http://www.rree.gob.bo/formvisas/ (importante concluir el procedimiento). (Acompañar una fotografía actual tamaño pasaporte a colores)
  2. Presentar el pasaporte válido. (Vigencia no menor a seis meses.)
  3. Copia de la reservación de hotel o carta FIRMADA de amigos o familiares señalando la dirección donde estará hospedado. (Ver: Carta de Invitacion instrucciones)
  4. Pasaje de ida y vuelta o copia del itinerario de viaje.
  5. Prueba de solvencia económica. Extracto bancario.
  6. En el caso de Menores de Edad, el requisito de la Solvencia Económica será la correspondiente por los padres o tutores.
  7. Vacuna de Fiebre Amarilla, solo si el interesado viaja a zonas endémicas, descargar abajo comunicado al respecto.
  8. Tiempo de entrega 7 días hábiles.

Nota: Si su aplicación está incompleta o no cumple con los requisitos exigidos será retornada sin ser procesada.

IMPORTANTE

Por favor escaneé los documentos (#2 al #7) requeridos antes de empezar la solicitud. Tiempo de procesamiento es de 7 dias hábiles, que empiezan cuando recibimos la aplicación, pago y pasaporte.

Declaración Jurada de Solicitud de Visa    

Jurisdicción del Consulado General de Bolivia en Miami, Fl.

  •  FLORIDA
  • GEORGIA
  • ALABAMA
  • SOUTH CAROLINA
  • KENTUCKY
  • MISSISSIPPI
  • TENNESSEE

Los portadores de pasaportes de los siguientes países no necesitan visa para entrar a Bolivia.

ALEMANIA ESTONIA NUEVA ZELANDA
ANDORRA FILIPINAS PAÍSES BAJOS
ARGENTINA FINLANDIA PANAMÁ
AUSTRALIA FRANCIA PARAGUAY
AUSTRIA GRECIA PERÚ
BÉLGICA HUNGRÍA POLONIA
BRASIL IRLANDA PORTUGAL
CANADÁ ISLANDIA REINO UNIDO DE GRAN BRETAÑA E IRLANDA DEL NORTE
CHILE ITALIA REPÚBLICA CHECA
COLOMBIA JAPÓN SUECIA
COSTA RICA LETONIA SUIZA
CROACIA LIECHTENSTEIN TURQUÍA
DINAMARCA LITUANIA URUGUAY
ECUADOR LUXEMBURGO VATICANO
ESLOVENIA MÉXICO VENEZUELA
ESLOVAQUIA MÓNACO  
ESPAÑA NORUEGA